Der Heurigen

Genau 100 Jahre nach der Gründung des Familienheurigen im Jahr 1919, begann für den Michaelerhof ein neues Kapitel. Ein Jahrhundert und vier Generationen, in denen sich Familie und Betrieb weiterentwickelt haben. Mit einer kompletten Neugestaltung, die vom Gebäude bis zum Etikett reicht, soll diese Evolution sichtbar werden.

Ausg'steckt is!

Selbstgemachtes &
Natur gereiftes

Von unserem Wein bis zur warmen Hausmannskost: unser Qualitätsverständnis beginnt nicht erst bei der Zubereitung, sondern beim Respekt für die Zutaten. Anspruch an Qualität, die Wertschätzung von Selbstgemachtem und den Produkten der Region, das sind die Werte, die den Michaelerhof von Beginn an definieren.

Frisch offenes ...

Dauerbegrünte Rebgassen und keinerlei Verwendung von Bodenherbiziden bestimmen unseren naturnahen Weinbau. Mithilfe der Technik der Spontangärung reift der Most dann unter der Aufsicht von Johannes und Wolfgang Breyer zu sortentypischen Weinen mit regionalem Charakter heran.

... und Ofenfrisches

Wenn es zwei Dinge gibt, die einen Heurigen ausmachen, dann sind es Brot und Wein. Mit Aufstrich, Geselchtem und Käse oder als Begleitung von bodenständigen Schmankerln – das Gebäck ist immer dabei und deswegen machen wir unseres auch nach wie vor selbst. Wer auch Zuhause Michaelerhof-Genüsse erleben möchte, der findet bei uns auch unsere Spezialitäten zum Mitnehmen. Das selbstgemachte Sauerteigbrot ist auf Vorbestellung jeden Donnerstag erhältlich.

Aktuelles aus
dem Michaelerhof

08.12.2020

Ein Stück Michaelerhof zu Weihnachten und Silvester

Leider können wir dieses Jahr nicht mehr unseren Heurigen für Sie öffnen, wir freuen uns jedoch schon Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für alle die nicht warten wollen gibt es dieses Jahr am 24. und 31. Dezember unsere „Hauerjause trifft Steirische Brettljause“ und unser selbstgemachtes Sauerteigbrot und unsere Knopfsemmeln für zu Hause. 1 Hauerjause trifft Steirische…

20.11.2020

Ofenfrisches und frisch offenes aus dem Michaelerhof

Auch wenn wir unseren Heurigen derzeit leider nicht öffnen dürfen, sind wir weiterhin für Sie da! Jeden Donnerstag wird im Michaelerhof gebacken. Wir liefern unsere Weine und unser selbstgemachtes Sauerteigbrot zu ihnen nach Hause oder Sie holen es einfach bei uns ab. Gratis Zustellung im Bezirk Baden.

Aktuelle
Schmankerl

Jeden Donnerstag wird im Michaelerhof gebacken

1 kg selbstgemachtes Sauerteigbrot    | € 7,00

1 Stück selbstgemachte Knopfsemmel  | € 1,00

Wir bitten um Vorbestellung unter info@michaelerhof.co.at oder
+43 664 8270779.

Wo wir sind

Kontakt

Persönliche Daten
Nachricht
Hinweis
Absenden