Der Heurigen

Genau 100 Jahre nach der Gründung des Familienheurigen im Jahr 1919, begann für den Michaelerhof ein neues Kapitel. Ein Jahrhundert und vier Generationen, in denen sich Familie und Betrieb weiterentwickelt haben. Mit einer kompletten Neugestaltung, die vom Gebäude bis zum Etikett reicht, soll diese Evolution sichtbar werden.

Ausg'steckt is!

Selbstgemachtes &
Natur gereiftes

Von unserem Wein bis zur warmen Hausmannskost: unser Qualitätsverständnis beginnt nicht erst bei der Zubereitung, sondern beim Respekt für die Zutaten. Anspruch an Qualität, die Wertschätzung von Selbstgemachtem und den Produkten der Region, das sind die Werte, die den Michaelerhof von Beginn an definieren.

Frisch offenes ...

Dauerbegrünte Rebgassen und keinerlei Verwendung von Bodenherbiziden bestimmen unseren naturnahen Weinbau. Mithilfe der Technik der Spontangärung reift der Most dann unter der Aufsicht von Johannes und Wolfgang Breyer zu sortentypischen Weinen mit regionalem Charakter heran.

... und Ofenfrisches

Wenn es zwei Dinge gibt, die einen Heurigen ausmachen, dann sind es Brot und Wein. Mit Aufstrich, Geselchtem und Käse oder als Begleitung von bodenständigen Schmankerln – das Gebäck ist immer dabei und deswegen machen wir unseres auch nach wie vor selbst. Wer auch Zuhause Michaelerhof-Genüsse erleben möchte, der findet bei uns auch unsere Spezialitäten zum Mitnehmen. Das selbstgemachte Sauerteigbrot, Knopfsemmeln und Salzstangerln sind auf Vorbestellung jeden Donnerstag erhältlich.

Aktuelles aus
dem Michaelerhof

05.10.2022

Kultur & Wein mit Peter Meissner

Peter Meissner präsentiert seinen Programm „Kultur & Wein“

01.04.2022

Geh‘ ma Hauer schau’n

Nach zwei Jahren Pause ist es wieder so weit: „Geh‘ ma Hauer schau’n“ in Pfaffstätten findet wieder statt! Die Weinverkostung in Verbindung mit einer kulinarischen Weltreise geht am Samstag, 9. April 2022 (14 bis 20 Uhr) in Szene.

Aktuelle
Schmankerl

Jeden Donnerstag wird im Michaelerhof gebacken

1 kg Sauerteigbrot    | € 7,00

1 Stück Knopfsemmel  | € 1,00

1 Stück Salzstangerl  | € 1,20

 

Wir bitten um Vorbestellung unter info@michaelerhof.co.at oder
+43 664 8270779.

Wo wir sind

Kontakt

Persönliche Daten
Nachricht
Hinweis
Absenden