Der Heurigen

Genau 100 Jahre nach der Gründung des Familienheurigen im Jahr 1919, begann für den Michaelerhof ein neues Kapitel. Ein Jahrhundert und vier Generationen, in denen sich Familie und Betrieb weiterentwickelt haben. Mit einer kompletten Neugestaltung, die vom Gebäude bis zum Etikett reicht, soll diese Evolution sichtbar werden.

Ausg'steckt is!

Selbstgemachtes &
Natur gereiftes

Von unserem Wein bis zur warmen Hausmannskost: unser Qualitätsverständnis beginnt nicht erst bei der Zubereitung, sondern beim Respekt für die Zutaten. Anspruch an Qualität, die Wertschätzung von Selbstgemachtem und den Produkten der Region, das sind die Werte, die den Michaelerhof von Beginn an definieren.

Frisch offenes ...

Dauerbegrünte Rebgassen und keinerlei Verwendung von Bodenherbiziden bestimmen unseren naturnahen Weinbau. Mithilfe der Technik der Spontangärung reift der Most dann unter der Aufsicht von Johannes und Wolfgang Breyer zu sortentypischen Weinen mit regionalem Charakter heran.

... und Ofenfrisches

Wenn es zwei Dinge gibt, die einen Heurigen ausmachen, dann sind es Brot und Wein. Mit Aufstrich, Geselchtem und Käse oder als Begleitung von bodenständigen Schmankerln – das Gebäck ist immer dabei und deswegen machen wir unseres auch nach wie vor selbst. Wer auch Zuhause Michaelerhof-Genüsse erleben möchte, der findet bei uns auch unsere Spezialitäten zum Mitnehmen. Das selbstgemachte Sauerteigbrot ist auf Vorbestellung jeden Donnerstag erhältlich.

Aktuelles aus
dem Michaelerhof

22.02.2021

Heurigenboxen to go

Mit unseren neuen Heurigenboxen und Wein aus eigenem Anbau, können sie sich ein Stück Michaelerhof für einen gemütlichen Heurigenabend nach Hause holen. Diese gibt es jeden Donnerstag, Freitag und Samstag im Februar und März auf Vorbestellung.   Hauer Box für 2 Personen Steirische Selchspezialitäten von Fam. Prattes, Schweinsbraten, Steirischer Kren, Käse, Bio Ziegenkäsebällchen von Mandl’s Ziegenhof,…

04.02.2021

Sonntags-Brunch vom Michaelerhof

Jeden Sonntag im März bieten wir unsere Brunch-Box für zwei an. Schinken,  luftgetrocknetes steirisches Lendbratl, Schnitt- und Weichkäse, Bio-Ei, Palatschinken-Lachsröllchen, 2 Aufstriche, Porridge, Obst und Gemüse, hausgemachte Marmelade, Knopfsemmeln, Briochstriezel und Sauerteigbrot   Brunch-Box € 26,-   Brunch-Box + 1 Fl. Frizzante € 32,-   Abholung am Sonntag von 8:30 bis 11:00 Uhr Auch vegetarisch…

Aktuelle
Schmankerl

Jeden Donnerstag wird im Michaelerhof gebacken

1 kg selbstgemachtes Sauerteigbrot    | € 7,00

1 Stück selbstgemachte Knopfsemmel  | € 1,00

Wir bitten um Vorbestellung unter info@michaelerhof.co.at oder
+43 664 8270779.

Wo wir sind

Kontakt

Persönliche Daten
Nachricht
Hinweis
Absenden